Тьма от законов мир закрыла

Тьма от законов мир закрыла,
кодекс с законом спорит вновь,
в той сумазбродной не иделье,
прям человек порой чужой.

Законы для чего? Порой для правил, но...
кто блюдёт их может нарушать -
кистень то для людей обычных даден,
погон вон тот будет решать....

А тот погон порой - скотина...
вор ведь порой лучше его,
тот сделал и уходит в тину,
а этот гад дальше творит своё.

Нет в наше мире права свету,
запрет, на рамках всё добро...
крылья ведь рвут ужасно, без запрета,
звезда в погоне им главней всего....

........
Перестал уважать полицию - это или дураки или последние сволочи.....


Рецензии