не искал я тебя, не искал..

не искал я тебя.. не искал..
это небо прядёт стыковки..
там шлифуют души коленвал,
беспрерывно, изящно, ловко.

танцевал я себя, танцевал
обнимая дыханьем звёзды,
в твой чертог ненароком попал,
и испил твои вкусные слёзы.

не искал я тебя, не искал,
но коснувшись твоих таёней,
ток нечаянный твой я украл,
полыхания грамм сочёней.

танцевал я себя, танцевал
на озорах твоих дыханий,
вспых красивый с тебя испивал,
тонкой нежности воссиянье.

не искал я тебя, не искал..
/Альбатрос/ 


Рецензии