Мы есть

Мы спим и видим жизни сны,
Играясь, учимся порою,
Смеясь, мы плачем иногда,
Всему виной в Душе погода –
Нам не страшна тогда беда,
Все недочеты мы не видим,
Точнее видим, но тогда
Мы Сердцем Любим все Другое,
Порою скрытое у Дна,
Любовь – она иль есть,
Иль нету, Вот так и Жизнь –
Она одна, Неповторима, Многогранна,
Как Человек, живущий в ней
Умом Бунтарь, в Душе Романтик
Тиран внутри иль Демократ,
Куда он ходит, что читает
Кто он Дамокл или Сократ
Роняя волосы и слезы,
Шагаем под руку с Судьбой
И знание того, что будет,
Надоедает нам порой,
Все мы хотим Добра и Счастья,
Побольше Денег и Любви,
А Жизнь приносит нам Ненастья,
На нашем жизненном пути,
Все исключительно красивы,
Богаты, счастливы, умны
Ведь это нужно только видеть
И знать зачем мы рождены.


Рецензии