Тихий вечер

Тихий вечер деревья застыли,
Наслаждаясь прохладой земной,
Разбросали сонные ветви,
Шелестя зелёной листвой.

Слышен гул комариного взвода,
В лунном свете флейта звенит,
За окном льётся дивная песня,
И разносится речкой мотив.

Ночь подходит и всё засыпает,
Только ёжик колючий не спит,
По траве к воде приближаясь,
Своим носиком нежно фырчит.


Рецензии