мяу-мяу

возьмите на руки меня,
мяу-мяу, не бойтесь,
возьмите на руки меня
мяу-мяу, и скройтесь
с такой душевной теплотой и мною,
и ваши двери лапкой я открою,
и к миске, что ко мне вы поднесёте,
прильну как есть -- меня вы не поймёте...

я был рождён на лаврах блеклой ночи,
мяу-мяу, без матери, слепым и одиноким
меня несло с ветрами и листвою,
пока я цену не узнал покою...

возьмите на руки меня,
мяу-мяу, не бойтесь,
в руках тепло,
теплом своим умойте
меня, неся собою у подмышки,
я расскажу вам о любви и мышке,
которую я съел без сожаления,
хотя та мышь была божественным творением,
таким же одиноким как и я,
мяу-мяу, простите за прожорливость меня. 


Рецензии