есть множество причин забыть меня

Есть множество причин забыть меня:
Другие женщины, работа, расстоянье.
Есть множество причин запомнить не любя
И не иметь для встречи повода, желанья.

Есть множество других, нетронутых идей,
Которые ты с радостью возьмешь и назовешь своими.
А я? Я просто мимо как-то шла
И ты небрежно тронул мое имя.

Ты тронул чуть, почти что не задел
И внешне может даже не заметил,
Но на душе оставил память – белый мел,
И слезы теперь смахивает ветер.

Ты так же как и я почувствовал огонь,
Но я не верила тогда, что жить умею.
И вот теперь, когда уже закрыта дверь,
Я об ушедшем времени жалею.


Рецензии