Стрелка часов

Стрелка часов показывает двенадцать ночи,
Но я все кликаю по иконке «вперед»,
Перелистывая наши прошлые фото,
Где мы счастливы с тобою вдвоем.
Но вскоре тепло сменил холод,
И наши счастливые улыбки будут сожраны огнем.
И все твои слова  - это блеф.
Я попала в твой омут –
Повелась на блеск твоих глаз
И на сотню красивых фраз.
А ты мое сердце на плаху положил
И своим предательским мечом на пополам разрубил.
Одну половину себе оставил, как новый трофей разбитых тобою сердец.
А на мой наложил безбрачный венец.


Рецензии