Козочка

Маленькая козочка по двору бежит.
Почему у козочки столь печальный вид?
Утром рано козочка к реченьке пошла,
Там на бережку друга вдруг нашла.
Весело и шумно утро пронеслось,
Но домой к обеду ей пойти пришлось.
От разлуки с другом козочка грустит.
За обедом время быстро пролетит.
Встретятся у речки и пойдут играть,
Им друг с другом весело по лугу скакать.


Рецензии