Мосты и книга

Мосты как книга
Книга как мосты
Соединение прекрасного в ночи
Наверно нужно время осознать
Что мы хотим порой не потерять
И в суете привычных дел
Понять свой не простой удел
Наверное быть может ты успел
Понять лишь ту одну и как хотел
............................................

;


Рецензии