Черновик из забега

Жизнь коротка,
Она подобна метеору,
Берет и задает вопросы,
Которые в Вечности висят и ищут Истины ответы,
Что в кубометре бытия как словоформа,
Хранящая ответы в случайных числах,
Созвездия Века.


Рецензии