Собака кошкам не враг...

Собака кошкам не враг,
а кто придумал это, дурак.
Всё  от воспитания зависит,
никто не может этих котят обидеть.
У них защитница хорошая друзья,
хотела бы увидеть такого смельчака я.
Кто рискнёт, отзовитесь,
и с защитницей сразитесь.


Рецензии