В мягкость кресла опущусь...

В мягкость кресла опущусь,
Поглажу "зайчика" от лучика,
Обняла меня крепко грусть,
Дело ли от любви мучиться?!

Сколько сил потрачено просто так,
Времени - не короткий срок,
Только, девочки, лишь в мечтах
Он богат-умен, да красив-высок.

С ним боролась я и с собой,
И нередко скрывала слезоньки,
Тыльною стороной -
Обернулись шипами розаньки!

Не хочу я в судьбе своей
Частью быть довольною - малостью,
А любовь, что всего сильней,
Так вот запросто путать с жалостью,

Я не искорка, я - огонь!
Русской женщине не бывать лузером,
Волю всю собрала в ладонь,
Разрубила гордиев узел!

Отпустила его и себя,
Что не делается - к лучшему,
Не вдвоем все начнем с нуля,
Дело ли от любви мучиться?!

14.08.2015 г.


Рецензии