Боль души

Ты зачем, принесла, сирень!
Да поставь же ее в вазу!
Фиолетово-белый кипень,
Без вина,
Опьянил сразу!
И опять на душе боль...
И работа лечит не очень...
И опять я пью алкоголь,
И в подушку рыдаю ночью!
Больше года прошло с тех пор...
Даже время, увы, не лечит...
И опять я глотаю вино
И депрессия душу калечит!
Улечу за тобой в небеса,
Может быть ангелом...
Чтоб глядеть друг другу в глаза...
Хорошо будет вместе
Нам с тобой там!...
         30.05.2015 г.


Рецензии