квадраты

Кому молиться? Той фортуне?! Те мысли в космос посылать?!
... где из кометного железа стихией огненной восстать...
Воздать былому за услуги, печалей ранить сто сердец.
И по просторному аулу сбежать с горы, как тот гонец...
И после холода орбиты, разбиты фазы на слога:
Застыли фразы в кольцах ночи... И, только, радуг след нутра...
- Назад! - кричать без сожаления. И, даже, не пытаться вновь:
В телах гармоний пить истоки и слышать музы в ритме строф...
Наяд непознанных признание и, запоздалое, - увы!
И вы все ловите молчание квадратных волн из мира Ци...


Рецензии