***

В последнее время было много проблем.
Они налетели словно вихрь,
словно извержение вулкана,
Появились резко и внезапно,
Когда никто не ожидал.
Все свои проблемы разгребала я ,почти все лето.
А самое печальное,что некому поведать было.
Кому бы я не говорила,ответ один был:
-Дура,что ты плачешь?
Что сказать мне после этих слов?
Просто мне обидно и досадно,
Что нет людей,к которым за поддержкой можно обратиться
Возможно вся проблема то во мне...


Рецензии