Я напишу обиды на песке

Я напишу обиды на песке
На берегу морском, где шум прибоя
Пойду по жизни дальше налегке
Пускай волна прощенья это смоет

Пускай развеет ветер паруса
И ввысь взметнётся в небо наша песня
Жизнь без обид чудесна, хороша!
Живым потоком ты её напейся

Я гравировку сделаю в скале
На камне высеку любви моменты
Пойдём вдвоём по жизни налегке
Навеки связаны судьбою-лентой

В душе моей незримо эта нить
С твоей душой мы связаны любовью
Давай с тобою только лишь любить
Ведь стали мы с тобой одною кровью..


Рецензии