Смерть

Смерть-полицейский может штрафануть,
Или остановить, махнув косою,
Как полосатой палочкой.
Твой путь закончен, навсегда -
Прощай, земное!
Брат-дальнобойщик, побредёшь пешком.
А груз твой на земле, и транспорт тоже.
Ты с правилами смерти не знаком.
Читай Бардо тодол - она поможет.
               


Рецензии