Эпилог

Вьюжит вьюга за окошком.                В тишине продрогший взгляд.                Смотрит парень одинока,                триста лет тому назад.                Он с таскою вечно рядом,                и по жизни не везет                сочиняет строки с грустью                что его не кто не ждет                на окошке лист хранится,                недописанный стишок                и таску там вечно слышно                что рыдает между строк,                а поэта нет в помине                бросил он таску и боль                и теперь в земле хранится                навсегда оставив роль.               


Рецензии