***

Прости, прощай моя родная
С тобою нам не по пути
Мы оба изгнаны из рая
За прегрешения свои

Уходим в тьму всё оставляя
Нам жаль что было позади
Мы оба всё прекрасно знаем
И нам осталось лишь идти

Наш путь вперёд, земли до края
Остались с нами лишь мечты
Воспоминания всплывают
В которых были я и ты


Рецензии