Галгал. Сударь! ты ль полагаешь жить

Из цикла «Галгал»


Сударь! — ты ль полагаешь жить
и по первой ходить пороше,
как наш Сергий?! Так это в прошлом.
Это прежде стояли ржи!
А теперича, не суди,
шинкарей власть пригрелась в Думе,
местечковых портных. Ты ль умер,
русич мой?! Так очнись — ЕДИН!!!


Рецензии