Сколько должен Нафтогаз

Сколько должен Нафтогаз
В Украине и у нас?
Кто его теперь пасёт?
Кто его теперь сосёт?
Кто в нём бог и кто в нём раб?
Кто генсек и кто прораб?
Выжимает из людей
Соки, как скупой злодей…


Рецензии