Кстати о Яблоках!

Прошедший год ,для нас был Урожайным!Мешков так Двадцать Яблок,Мы перевели
на Сок!Вина немного,литров Триста, яблочного  получилось!Все
Остальное-Сок и Яблочный компот!Ведь ранние сорта,Не каждый год, бывают
Сочны!Белый Налив и Жигулевское,когда Их вовремя собрать на Сок,всегда Вы
В Прибыли и с Соком ,Это точно!Лишь Время сбора ,надо точно угадать!Не
 угадали,вместо Сока-одна каша!Ни Сока,ни Вина!Она -Не Наша!Пусть лучше
Червь,то Яблоко пожрет!Мы не в Обиде!Нас осенний Яблок подождет!Ведь
Августа и Сентября Дары ,бесплатно Нам дает Природа!Поверь!Такое Время
Года!Кто не Ленив и утром рано встал,Тем Боженька дает ,взойти на Пьедестал!
Чтоб ,не Завидовал Никто!А Удивлялись Все!Вина то сколько?Сока? Или Это
Видим Мы, во сне?Бог предлагает Нам ,понять Весь смысл События ,и  выполнить
Его дает!Ленивый только,Не Заметит Этого!И Взгляд потупив,мимо проползёт  !
Земля !Кормилица!На Ней леса,поля и реки,моря и океаны,горы,все Это, Бог
отдал
Нам,Человечеству,На Веки!И написал,Что делать и Как быть!Заведовал Нам  ,
Старых Почитать!Детей своих Любить!И Жить ,пытаться без Греха!
Его Заветы исполнять!А в"Идола",Не Верить!И Слабым ,помогать!Любить Детей,
но не Потворствовать Их Лени!Пусть Сами пробуют одни прожить!Не вставши ,
передТрудностями,на Колени!Тернистым будет Путь!Но пусть поймут!
Что Горечь Правды
Высказанная Им в глаза,как Откровение ,перед Распятием Христа!Без Правды ,
Всем Нам не прожить!Ни перед Кем ,не надо Лебезить!И если, Ты не слеп,Твоя
Душа, Всегда найдет Дорогу к Богу!А Нравственность и Честь ,Вас позовут
Вершить Дела, и преклоняться- Истинной Любви!Посмотришь,так Она невинна,
Хороша,Мила,аж Светится внутри!Но не забудьте,даже "Розы",имеют для себя
Шипы!В.М.Резников.


Рецензии