Матрица

Ведь до сих пор до шеи слёзы катятся,
Рисуя чёткий на щеках узор-
Не отпускает, держит сука-матрица,
Хоть и давно живу наперекор.

Пришла сюда незванной пегой странницей
И развела сиреневый костёр.
И на секунду обалдела матрица,
Но завела неспешный разговор.

Я отвечала. Спич доселе тянется,
Но мне претит её земной укор-
Не для того с небес спустилась в матрицу,
Чтоб сладко спать в ячейке до сих пор.

Ещё чуть-чуть и нас на небе хватятся,
О прошлых днях придётся позабыть-
Из вечно спящей лживо- доброй матрицы
Придёт пора в другую суть уплыть.





 


Рецензии