Навеки любим

Тишина.
На сердце тревога.
Я потерялась и вправду не знаю, где моя дорога

Где мой воздух теплый,
Где голубые глаза
Наверно, это была ошибка,
Бежать в ту сторону, где танцует наша гроза…

И я счастлива ощущать душою
То, что было с нами, всегда со мною
В моей памяти, в моих руках
Я не забуду, оставленные тобой, поцелуи на моих губах

И я не хочу просыпаться,
Понимать, что ты далеко
Не хочу думать о будущем,
Без тебя представить его нелегко

Возможно, ты когда-нибудь переменишься
Посмотришь взглядом другим ,
Но для меня ты никогда не изменишься
Останешься в сердце моем навеки любим


Рецензии