На свет

 
На встречу свету из сетей
Мы вместе тут порой бываем
И это время как ручей
Других здесь просто не бывает
Будь осторожен , будь умён
И мы тебе всегда поможем
Наверно я в кита влюблён
Наверняка ты тоже........;


Рецензии