Вдруг небо рушится на головуи плечи

Вдруг небо рушится на голову и плечи,
Земля внизу разверзлась и горит,
В крови всё сердце, сердце - покалечено.
Душа дрожит, да только рот молчит.
ЛЮБОВЬ УХОДИТ! Всё в душе сломалось,
Раскромсано без острого ножа.
Вернётся если,- это будет жалость,
А жалость тебе вовсе не нужна!
Вернётся если,- будет подаянием,
Звездой холодной, тусклою в ночи.
И не согреет душу, окаянная.
Ты знаешь всё, поэтому молчишь!


Рецензии