Как разбивается любовь...

Глубокой ночью, когда нет на небе луны,
И глаза неизвестного ярко сияют в ночи...
Редкие облака на небе, становятся густыми и плотными,
Буря мечется, разрывая души, будто глупец меж полотнами

Сделать шаг на встречу судьбе, решится не каждый...
После него можно оказаться даже у последней инстанции...
Что услышишь в ответ, на свой детский вопрос?
"Нет, Ты не умер малыш, Ты ещё не дорос...."

И вот твоё тело разрывает душа,
Что, кажется, уже веками спала.
Не помогут тебе уже медитации,
Просыпаешься там, где нет радиации.

Каждый вдох продолжается снопами искр и боли,
Ты не можешь кричать, ты раб чужой воли!
Чужие глаза, что смотрят в тебя, они поглощают
Крылья твои вырывают и постепенно душу съедают.

Смотри в них, смотри! Разум скорее раскрой,
И пусть глаза Незнакомца вернуться домой...
Крылья, что были прекрасны, у тебя заберут.
Они к тебе не вернутся, на века пропадут.

Нет крепче объятий, чем моей госпожи...
Глаза незнакомца, они как клинки...
Нет более силы, сдалась, ангел мой?
Ну что ты, не стоит грустить... Пора бы домой.
Я аккуратно обработаю раны, сотру твою боль,
Краски возьму, и помогу вернуться к далекой звезде...
Любимой, родной.


Рецензии