К сожаленью день рожденья...

Восхищение натурой возникает обнаженной
при просмотре фотографий либо видеоконтента
во всемирной паутине, доводя до напряженной
тело стадии желанья у мужчин. Ловить момента

вкус, пытается повсюду сильный пол, слюну пуская
Ниагарским водопадом. И сжимая круг порочный
похоть, взоры сластолюбцев извращенными лаская
впечатлениями, душу в ров запихивает сточный.

Ложью зерна иссушая в нераспаханной сомненья
почве, мы не понимаем, что подобная чревата
крахом практика. Ребенка день единственный рожденья
перестал быть смыслом жизни в годы модного разврата.


Рецензии