Наводнение

Если бы можно было как в детстве выреветь
боль всю, слезами размазывая по лицу...
Все что на сердце легло -не унять, не вымерять,
не подвести к логическому концу.
Где же ты, мама?.. Сейчас так тебя не хватает мне.
Уткнуться  в плечо, и молчать обо всем, молчать...
У меня в душе наводнение, будто растаял снег,
а плотина из слов в каких-то полкирпича.

2013


Рецензии