Мне вкусненько, сытненько, весёленько...

Мне вкусненько, сытненько, весёленько
И не страшненько, бодренько, тёпленько
И красивенько, любвеобильненько,
Я попала в сказку прикольную!

И не грустно уже мне не чуточки,
Что живу я давно не в хоромах,
Тут от станции пара минуточек
До такого родного дурдома.

Я хотела сбежать, сильно маялась,
В первый раз попав на побывку,
Мне больничный халат вместо платьица
Санитары надели с улыбкой.

И теперь мне надёжненько, светленько,
Безобидненько, чудненько...Правда.
Я играю в пятнашки с Есениным
Из соседней десятой палаты.


Рецензии
Верочка, ты прикольщица.Класс. насмешила, но ведь и такое случается.Целую

Татьяна Рада   19.08.2015 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Чмоки-поки.)

Вероника Воробьянинова   21.08.2015 22:48   Заявить о нарушении