Реальность с закрытыми глазами

Я вижу в твоих глазах страх.
Заколдованный, ты мечешься по всем углам.
Мои ночные огни предвкушают исполнение задуманного...
Хочешь - беги, хочешь - молись богам.
Я не отупущу тебя.

Замечаю необдуманные тобой решения на расстоянии
(Неслучайно в своем кругу вежливо именуют ведьмой),
Ты был прав, за свои ошибки отвечают сполна,
Так отвечай: теперь я вершитель тебя, ты - ищущий путь за мной.
Пока не поймешь, не отпущу тебя...

14.08.15


Рецензии