В твоих руках спокойно и тепло

В твоих руках спокойно и тепло,
И пусть они немножечко дрожат...
Как и вагона тонкое стекло,
под взглядом острым лезвия ножа.

А шпалы пахнут сладкою смолой,
И я дышу,как в детстве,через раз.
Чтоб окунуться с крепкой головой,
на дно твоих таких глубоких глаз.

Обрывки строк и рифма,как снаряд.
Меня пронзают,верно,наповал...
Удары пульса точно говорят,
О том,что ты меня очаровал.

Восторги прочь!Сильнее обниму...
Я слышу,как по вене ходит кровь.
А за окном сражается в дыму
За наши души верная любовь.


Рецензии