Ох, болит моя головка частушка

Ох, болит моя головка,
Как увижу Сороса,
Говорить о том неловко…
Шевелятся волосы!

И улыбка в нем отвратна,
Дело тут не в нации,
Не поймите вы превратно,
Не причем, здесь санкции!

Ну а возраст, Боже правый…
  Старец,  свет не видывал,
И добро хранил исправно,
Плюшкин бы завидовал!
 

Удивляюсь его взгляду…
Мыслям поразительным,
И умом  дурного склада,
Просто омерзительным!

Не пытайтесь урезонить…
Вы  меня в  злословии,
Он любитель пир устроить
 На костях истории!

Революция бушует,
Кровь кругом  пролитая….
  Как  и прежде  все колдует,
Над планетой чистою!


Рецензии
Молодей, Танечка! Частушки злободневные: не в бровь, а в глаз! С уважением,

Панкова Наталья   15.08.2015 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.