Вздыхаю воздух чистый-чистый

Вздыхаю воздух чистый-чистый,
Смотрю в загадочную даль.
Меня манит твой взгляд игристый
Зовет тебя в груди печаль

Стою в глуши тут тихо -тихо
А я все голос твой ищу,
То тишина молчит пугливо ,
То я тебе люблю кричу.

Смотрю рассвет, так рано-рано
Не стоит что либо менять,
Ведь жизнь она увы упряма
Ее не стоит искушать .


Рецензии