Тишь, тишина...

Тишь,тишина,
И вокруг мрак,
И в голове лишь она,
Какой же я дурак!

Да,я влюблён,
Любовь-беспощадная мразь,
Свободен,но пленён,
Как аквариумный карась

Кружиться голова,
Всё потеряло свою цену,
Бесценна лишь она,
Вновь иду на любовную арену.

Почему именно ты?
Жаль,когда стукнешь дверцу,
Не помогут бинты,
Раненому сердцу.

И всё же скажешь "Прощай",
И скажешь вновь,
Горький чай,
Горькая любовь.


Рецензии