Мне важно знать...

Мне важно знать, что ты живой,
что мир мой не исчезнет завтра,
что ты всегда немножечко иной,
что у тебя всегда на всё есть правда.

Мне важно знать, что ты здоров
и что тебе ничто не угрожает,
что ты не нажил для себя врагов
и сильные тебя не унижают.

Мне важно знать, что ты в ладу
с самим собой и миром в целом,
что ты всегда – и в счастье, и в беду -
со мной готов делиться сокровенным.

Живи, волнуйся, радуйся, люби!
Тебе сегодня каждый день - как по карману.
И жизнь свою из красок сотвори.
Пусть будет всё, как по задуманному плану!


13.08.2015


Рецензии