К тебе

С тобой хочу быть откровенной,
С тобой хочу поговорить;
Открыть, что было сокровенным,
Поведать всё и не темнить.

Всё так внезапно изменилось,
Впустил ты солнце в моё сердце.
Я с тобой рядом, я открылась.
В твоей любви хочу согреться.

Ты в моём мире – лучик света,
Ты смог украсть мою тоску.
На чувства больше нет запрета,
И в каждом сне тебя я жду.

Твоя любовь мне греет душу,
Спасибо, что ты просто есть.
Мой огонёк, ты так мне нужен!
Мои слова к тебе – не лесть.

И счастье есть, когда ты рядом,
Я боль готова отпустить.
Мои надежды – в твоем взгляде,
С тобою я хочу любить!


Рецензии