Желанная встреча

Звонок из соседней квартиры
Услышала ты невзначай,
Как будто сама ожидала
Желанного друга на чай.

И вздрогнув взметнулась с кровати/
Движеньем привычным к двери,
Как будто годами желанная встреча
к тебе постучалась подарком судьбы.

Как будто конец ожиданьям тоскливым,
И слезам пролитым в подушку ночи,
И одиночества дням несчастливым,
Конец бытию без любви и семьи.


Рецензии