Усталым взглядом исподлобья

Усталым взглядом исподлобья,
Ты молча смотришь на меня,
Прощай теперь моё здоровье,
Ведь за спиной сковорода,
Прости, что явно задержался,
С друзьями встретился на бис,
Ну да, немного поднабрался
Да подожди, не кипятись,
Зачем идти пришёл откуда,
Причём к каким-то чудесам,
Да вымою я всю посуду,
И ужин приготовлю сам,
Давай ка чем-нибудь займёмся,
Для тела лучше, чем души,
Да мне опять неймётся,
Холмы уж больно хороши!
И в ссорах есть своё начало,
Коль мудрость в вас самих,
Накройтесь вместе одеялом,
И спойте песню для двоих!


Рецензии
Легко читается про тяжёлые споры. Удачи в творчестве.

Анатолий Базуев   15.08.2015 23:24     Заявить о нарушении
О грустном с улыбкой, о тяжёлом легко, где-то так, спасибо, с уважением!

Васлий Кузьменко   16.08.2015 04:18   Заявить о нарушении