Пошли мне, Господи

Пошли мне, Господи, такого жениха,
Чтоб были добрыми и сердце и глаза,
Чтоб  с ним я как за каменной стеной,
Чтоб я была ему любимой и родной.

Чтоб он был дорог и любим взаимно мной
И стали мы навеки мужем и женой.
Пошли мне, Боже, верного мужчину,
Чтоб захотела от него родить и дочь и сына.
Чтоб он всегда был верен слову своему,
Чтоб верить я могла всегда ему.

Пусть будет он селен и нежен,
По-настоящему красив, прилежен
Во всем, что нужно в поддержании любви:
Пусть будет другом и любовником моим,
И буду я любить его, любима вечно им.

Пусть дом наш будет полной чашей:
Богатство, радость и здоровье в нем живут,
Удача станет спутницею нашей,
Любовь в сердцах людей найдет приют.

Пусть будет мой мужчина крепок и здоров,
Имеет в жизни цель и зря не тратит слов.
И пусть всегда мне с ним спокойно будет
И никогда он обо мне не позабудет.

Пошли мне, Господи, такого жениха,
Лишь для которого я в мире рождена…


Рецензии