Если вдруг интернет запретят

Если вдруг интернет запретят -
Горе станет для всех настоящим.
Я же помню, как каждый фасад
Украшал почтальоновский ящик.

Точно помню, как лучшие мысли
Заправляли в конверты изящно
И влагали сокральнейший смысл
В телеграммы, наполнив их счастьем!

Если вдруг интернет запретят,
Я, нисколько о том не жалея,
Вспомню: некое время назад
Только он разлучил этих с теми!

Может, снова воротится время
Буквы Ё с написанием точек?
Может мозги подростков созреют
О любви говорить в многоточьях!

Может, все сокращенья на свете
Из зачахлости станут садами?
Может, в письмах моих ты приметишь,
Что не в шутку и нежно страдаю!?

Если вдруг интернет пропадёт,
Мы вернёмся к перу и листам.
Если вдруг... Подожди, идиот!
У тебя ж все стихи только там!


Рецензии