***

Прошло уже много лет, как я родилась,
Но вертится веретеном в голове фраза "кто я".
Я - сущность, никто, я бессильна и я сдалась.
Устала от жизни и требую черного моря.
Но, сидя на месте, чувствую, как кручусь!
Мне есть, куда плыть, да хотя бы в те самые воды,
А если есть цель, это значит, что я держусь.
И мне все равно, что вокруг только водопроводы.
Мне надо воды, но сейчас подошел бы и чай.
Он крепко заварен из порванных нитей и слов.
Я все пропустила и чайник пора выключать.
Но чайник исчез..он, как пыль, возникает из снов.
Дорога на море одна и мне нужно идти.
В одной руке чай, а в другой перепуганный кот.
Никто никогда не останется без любви..
Без честной любви, беспечных и вечных дорог.


Рецензии