Я не старик, но я старик

Я поднимаю воротник,
Так шее, может быть,  приятно.
Я не старик, но я старик;
Люблю ходить, туда, обратно.

В любви, хожу, всегда, туда.
Туда, ходить, готов я, вечно.
Мне предлагали, не туда;
Там, мне, так стыдно, бессердечно.

Я поднимаю, воротник.
Я защищаю шею, сердце.
Я не старик, но я старик.
Я защищаюсь, от потерь, поверьте.


Рецензии