В лоб целует дочь

В лоб целует дочь,
Призрак несбывшейся мечты,
По ночам обнимает ночь,
А так хотелось что б была ты

Та.кого оставил в прошлом
Героиня моих снов,моих картин,
Речь не о пошлом,
речь о том что я один

Застряла в прошедшем,
И то время не вернуть,
Пусть это мир сумасшедший,
Прости и Забудь

А я буду помнить до конца,
Как на небосклоне первую звезду,
Как свою мать и отца,
Но из жизни твоей - уйду


Рецензии