Табачок!..

Я в безличье своём вечно жду перемен,
И курю табачок просто так, между дел.
Держит в тонусе смутное чувство измен!
Трезвый пьяница, видно таков мой удел…

Вдруг однажды проснувшись, не то, чтобы рано,
Я начну новый путь прямо с кромки дивана!
Опустив босы ноги в засилие трав,
Вдаль пойду, направление просто задав!

Там слоняясь в пространстве веков и времён,
Вновь почувствую радость, в кого-то влюблён!
Вновь достану кисет, закурю табачок…
Мир безумный велик, я в нём не одинок!

14.08.15.


Рецензии