Мыльные пузыри...

Мыльные пузыри – это лучшее в мире счастье,
Это радость моей души, спасают меня от ненастья,
Зажигают детский смех и улыбка у всех на лицах,
Жизнь становится без помех, а в глазах только счастье искрится!
Это лучший подарок для нас, кто умеет ценить, ждать и верить…
Это солнце в моих руках, эту радость никто не заменит!


Рецензии
Порой для счастья надо так мало!
Успехов в творчестве!

Виталий Комиссаров   14.08.2015 23:37     Заявить о нарушении