Соната 2

Музыка красивая в классе зазвучала,
лунную сонату слушаем сейчас.
Я её дослушаю и включу сначала,
чтоб она продолжила длинный свой рассказ.

От неё услышу я про пейзажи дальние,
про Европу, Азию, даже про тайгу,
про моря бескрайние, океаны дивные,
с нею я в чудесный мир с этого сбегу.


Рецензии