Соната

Бетховен лунную сонату написал,
А мы сейчас сидим и слушаем.
Я думаю: как мог создать он сам
Это чудесное творенье - музыку?

И восхищению талантом нет предела,
В восторге ведь все наше поколение!
Нам нечего что-либо изменить иль переделать,
И бесконечно наше к музыке влечение!


Рецензии