Обреченность

Смысла жизни потеряна нить...
Ты ушел...Нет оттуда возврата!
Я простила,в чем ты был не прав!
Ты прости, в чем была виновата!...
Нам былое уже не вернуть,
Жизнь сама расставила точки...
Я любила тебя всей душей,
Да и ты наверное, очень...
За окном зацвела сирень...
Для меня ее рвал охапками...
Фиолетово-белый кипень,
Пряный запах такой сладкий!
Говорила: "Зачем, пусть цветет!
И подольше глаз радует!..."
Ты влюбленно глядел в глаза,
Таким синим от счастья взглядом!
Я купалась в твоих глазах!
В этих ласковых, синих озерах!
А теперь ты ушел навсегда!
Да и мне за тобой скоро!
Оторвали от сердца кусок!
Мне не вынести этой муки!
Вспоминаю твои глаза,
Твои губы, сильные руки!
Ты приходишь теперь только в снах!
И зовешь меня в синюю вечность...
Улетаю вслед за тобой,
В эту вечную бесконечность
        4.07.2015 г.


Рецензии