Листья падали весело

Листья мокрые жёлтые, красные
жгли на кострах, но дымок
плечи согреть, межплечий соблазны и
белые руки не мог.

Листья падали весело, весело,
лес похудел и продрог.
Осень проснулась, села и свесила
белые руки меж ног.


Рецензии